Papillons Transition

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Papillons Transition
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Avr

30

Lun

Stage pain bio Passé

L'organisateur

GOOGLECAL
Mise en ligne Mar 16 Jan - 9:09 par Etienne J

 Date et heure

Lun 30 Avr - 10:00 - Sam 2 Juin - 17:00

 Localisation

La Joe, 56130 Saint-Dolay, France
 

  •  Horaires: 
  • Date et heure de début: Lun 30 Avr - 10:00
  • Date et heure de fin: Sam 2 Juin - 17:00
  • icon price Prix par personne: 97
  • icon country Catégorie: Autre catégorie

 Détails de l’évènement: 

Il reste des places pour le STAGE PAIN BIO tout public du samedi 27 janvier (et les suivants). Toutes les infos sur mon site http://four-pain-bio.fr
Vous repartirez tous avec une doc de 10 pages reprenant l’essentiel, votre levain-chef et du beau et bon pain, d’une qualité professionnelle !
Après ce stage, vous serez en mesure de fabriquer vous-même votre pain que vous pourrez cuire dans votre four de cuisine. Le pain bio au levain pur se conserve au moins une semaine. Vous pourrez vous mettre à « boulanger » que toutes les 2 semaines et en mettre dans votre congélateur. Votre levain-chef se conservera 2 semaines au frigo puis… la suite lors d’un stage :-)

Voici le calendrier des STAGE PAIN BIO d’une journée pour le 1er semestre 2018 :

Lundi 30 avril 2018 (vacances scolaires)
Samedi 2 juin 2018 (vacances scolaires)
Tous les renseignements sur ces stages sont sur https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-public/